Über uns

 

Wir sind ein Fischereibetrieb zwischen Markt Schwaben und Anzing unweit von München. Unsere immer frisch geschlachteten Süßwasserfische oder geräucherten Fische verfügen über eine besondere Qualität und einen erlesenen Geschmack. Die Erfahrungen aus 4 Generationen in der Fischerei und der Anspruch, unseren Kunden ein nachhaltig hochwertiges Fischprodukt zur Verfügung zu stellen, gestalten unseren Fischereialltag.

Regional und frisch, besser geht es nicht.

 

 

Was uns auszeichnet

Unsere Fische, die als Lebensmittel sowohl im Großhandel als auch im Hofverkauf vermarktet werden, werden vor vermeidbaren Belastungen bewahrt. Alle mit der Schlachtung verknüpften Arbeitsschritte wie Hälterung, das Sortieren, der Transport zum Schlachtraum, sowie die Betäubung und Schlachtung werden möglichst schonend bei uns durchgeführt. Eine tiergerechte und stressfreie Schlachtmethode mit einer respektvollen Tötung geben unseren Fischen einen erlesenen Geschmack beim Verzehr.

Dies wird vom Verbraucher wahrgenommen und wertgeschätzt.

 

 

Wir erfüllen Verbraucherwünsche und Anliegen

Dem Wunsch und dem Anliegen des Verbrauchers entsprechend, sind unsere Süßwasserfische ein regionales und nachhaltiges Produkt, dass mit nur wenig Transportwegen bei dem Verbraucher zum Verzehr auf dem Tisch landet. Immer fangfrisch und stressfrei geschlachtet erhält der Verbraucher einen kulinarisch hochwertigen Fisch.

Unsere Fische können mit einem guten Gewissen verzehrt werden.

 

 

Wie werden unsere Fische gehältert

Unsere Fischbecken werden von der Sempt, ein etwa 46 km langer Nebenfluss rechts von der Isar gespeist. Das garantiert unseren Fischen das ganze Jahr eine gute Wasserqualität in einer natürlichen Umgebung.

Artgerechter geht nicht mehr.

 

 

topbutton